Makna Daun Telinga Terasa Panas

Makna Daun Telinga Terasa Panas

Firasat , firasat buruk , firasat baik , firasat akan datang , Makna Daun Telinga Terasa Panas

Makna Daun Telinga Terasa Panas

Kadang telinga kita terasa panas tanpa sebab,  memberi pertanda bagi orang yang bersangkutan. Telinga kanan dan kiri akan mempunyai makna yang lain. Begitu pula dengan siang dan malam akan memberikan arti yang berbeda pula. Berikut adalah Makna Daun Telinga Terasa Panas :

1. Daun Telinga Terasa Panas Jam 07:01 – 08:00

Bila telinga kiri yang terasa panas maka artinya adalah orang yang mengalami akan mendapatkan masalah atau perkara. Dan bila yang terasa panas adalah daun telinga kanan artinya ia akan bertengkar.

2. Daun Telinga Terasa Panas Jam 08:01 – 10:00

Bila mengalami ini pada telinga kiri menurut primbon jawa artinya akan mendapatkan masalah, Namun bila yang panas adalah telinga kanan maka ia akan kehilangan sesuatu

3. Daun Telinga Terasa Panas Jam 11:01 – 12:00

Ini adalah pertanda baik, bila yang panas adalah telinga kiri maka akan laris jualannya, dan bila yang terasa panas adalah telinga kanan maka akan memperoleh rejeki.

4. Daun Telinga Terasa Panas Jam 13:01 – 14:00

Maknanya adalah orang yang mengalami akan berbicara baik (bila telinga kiri yang terasa panas). Dan bila yang mengalami telinga kanan artinya akan kedatangan tamu.

5. Daun Telinga Terasa Panas Jam 15:01 – 16:00

Bila telinga kiri maka maknaya sama dengan no 4, Namun bila yang terasa panas telinga kanan maknanya adalah akan kedatangan wanita.

6. Daun Telinga Terasa Panas Jam 17:01 – 19:00

Menurut primbon bila telinga kiri maka akan mendapatkan masalah, dan bila telinga kanan yang terasa panas artinya orang yang mengalami akan memperoleh keuntungan.

7. Daun Telinga Terasa Panas Jam 19:01 – 20:00

Telinga kiri yang mengalami artinya akan mendapat perkara, telinga kanan yang mengalami artinya ia akan di fitnah orang.

8. Daun Telinga Terasa Panas Jam 21:01 – 22:00

Bila ada diantara sobat pembaca bahasawajah.blogspot.com mengalami ini di daun telinga kiri maka artinya adalah sobat akan kehilangan sesuatu. Dan bila telinga kanan yang panas maknanya adalah diperbincangkan orang.

9. Daun Telinga Terasa Panas Jam 23:01 – 24:00

Telinga kiri yang mengalami, akan kedatangan orang tua. Bila yang mengalami telinga kanan artinya akan kedatangan tamu orang penting.

10. Daun Telinga Terasa Panas Jam 01:01 – 02:00

Ini adalah pertanda baik, karena orang yang mengalami akan mendapatkan banyak rejeki (telinga kiri). Dan akan mendapatkan kemuliaan (bila telinga kanan yang terasa panas).

11. Daun Telinga Terasa Panas Jam 03:01 – 04:00

Bila dialami oleh telinga kiri maka artinya akan diperbicangkan wanita, bila telinga kanan artinya akan di undang untuk makan-makan (makan enak).

12. Daun Telinga Terasa Panas Jam 05:01 – 06:00

Telinga sebelah kiri yang mengalami maka ada orang yang akan memberikan pertolongan dengan baik. Dan bila daun telinga sebelah kanan yang terasa panas artinya akan ada saudara yang datang berkunjung.

IndoPrimbon