Arti Mimpi Cincin Terlengkap

Arti Mimpi Cincin Terlengkap

Primbon mimpi , arti mimpi , ramalan mimpi , tafsir mimpi , arti mimpi terbang , ramalan mimpi terbang , tafsir mimpi terbang , Arti Mimpi Memetik Buah , Arti Mimpi Orang Yang Sudah Meninggal , Arti Mimpi Suami Menikah Lagi , Arti Mimpi Cerai , Arti Mimpi Pesawat , Arti Mimpi Merokok , Arti Mimpi Membunuh , Arti Mimpi Memetik Buah , Arti Mimpi Tuyul , Arti Mimpi Memancing , Arti Mimpi Menikah Lengkap , Arti Mimpi Hamil Lengkap , Arti Mimpi Lebah Madu , Arti Mimpi Jualan , Arti Mimpi Pesta Pernikahan , Arti Mimpi Ibu , Arti Mimpi Cincin Terlengkap

Arti Mimpi Cincin Terlengkap

Cincin adalah perhiasan yang melingkar di jari. Cincin dipakai baik oleh perempuan atupun laki-laki. Secara tradisional cincin biasanya dibuat dari logam mulia; seperti emas, perak, dan platina. Logam lainnya seperti baja antikarat, krom, besi, perunggu, kuningan, dan tembaga juga lazim digunakan. Membahas mengenai cincin , berikut ini kami akan membagikan informasi seputar Arti Mimpi Cincin Terlengkap :

1. Arti Mimpi Diberi Cincin Oleh Ibu
Jika anda mengalami mimpi diberi cincin oleh ibu maka artinya adalah ada sebuah tanggung jawab besar yang diberikan kepada anda.

2. Arti Mimpi Terima Cincin Dari Orang
Jika anda mengalami mimpi terima cincin dari seseorang maka artinya adalah anda akan segera membina rumah tangga dalam waktu dekat.

3. Arti Mimpi Memakaikan Cincin Pada Orang
Jika anda mengalami mimpi memakaikan cicin kepada seseorang maka artinya adalah anda akan menyeret orang lain ke dalam sebuah konflik.

4. Arti Mimpi Memakai Cincin Zamrud
Jika anda mengalami mimpi memakai cincin yang terbuat dari zambrut maka artinya adalah anda akan menikah dengan orang kaya raya.

5. Arti Mimpi Memberi Cincin Pada Seseorang
Jika anda mengalami mimpi memberi cincin kepada seseorang maka artinya adalah anda akan mendapatkan sesuatu yang baik dari pekerjaan Anda.

6. Arti Mimpi Melihat Cincin Patah
Jika anda mengalami mimpi melihat cincin patah maka artinya adalah akan terjadi sebuah penghianatan dengan pasangan Anda.

7. Arti Mimpi Dipakaikan Cincin Oleh Orang
Jika anda mengalami mimpi dipakaikan cincin oleh seseorang maka artinya adalah anda akan terseret pusaran konflik orang lain.

8. Arti Mimpi Diberi Cincin
Jika mengalami mimpi diberi cincin maka artinya adalah anda akan segera membina rumah tangga.

9. Arti Mimpi Memakai Cincin Dari Emas
Jika anda mengalami mimpi memakai cincin dari emas maka artinya adalah anda sekarang sedang memiliki harta haram.

10. Arti Mimpi Menjual Cincin
Jika anda mengalami mimpi menjual cincin maka artinya adalah anda akan menghadapi masalah dalam keuangan.

11. Arti Mimpi Melihat Semua Jari Memakai Cincin
Jika anda mengalami mimpi melihat semua jari menggunakan cincin maka artinya adalah adanya sikap kesombongan yang sangat hina.

12. Arti Mimpi Menemukan Cincin Yang Sudah Lama Hilang
Jika anda mengalami mimpi menemukan cincin yang sudah lama hilang maka artinya adalah anda akan mendapatkan keberuntungan yang sudah lama ditunggu.

13. Arti Mimpi Menemukan Cincin
Jika anda mengalami mimpi menemukan cincin maka artinya adalah anda akan menemukan seseorang yang kelak akan menjadi teman baik anda.

14. Arti Mimpi Mendapat Cincin Intan
Jika anda mengalami mimpi mendapat cincin intan maka artinya adalah anda akan jatuh cinta pada seseorang.

15. Arti Mimpi Memakai Cincin Kebesaran
Jika anda mengalami mimpi memakai cincin yang kebesaran maka artinya adalah anda akan mendapatkan halangan atau rintangan dalam hidup.

16. Arti Mimpi Membelikan Orang Cincin
Jika anda mengalami mimpi membelikan cincin seseorang maka artinya adalah anda akan apa yang Anda miliki adalah harta yang tidak baik.terkena musibah atau kemalangan.

IndoPrimbon